Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирожки с картошкой и капустой
Пирожки с картошкой и капустой, приготовленные в духовке - настоящая вкуснятина, радующая своим приятным вкусом и нежной текстурой. Пирожки готовятся из дрожжевого теста и получаются аппетитными и питательными. В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем муку. Затем добавляем остальные ингредиенты масло должно быть растопленным и замешиваем густое тесто. Даем ему подойти примерно час. Те временем готовим начинку.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Постные пирожки с картофелем, квашеной капустой и жареным луком. Пышные, румяные, мягкие. Это очень вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.