Спасибо большое, это то, что я искал: бабушкины пирожки. Она всегда готовила с ягодами: вишней и красной смородиной.
Открытые пирожки с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытые пирожки с творогом
- Ингредиенты для начинки
- Ароматные, румяные и очень вкусные домашние пирожки с творожной начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Ингредиенты для теста
- По этому рецепту можно приготовить вкусные творожные пирожки в духовке. Это займет у вас совсем немного времени и сил.
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке.
- Порций: шт. Время приготовления: 2 часа 15 мин.
Пирог с творогом из дрожжевого теста. Выпечка по этому рецепту получится такой же вкусной, как у бабушки: с воздушным и румяным тестом и нежной начинкой. Тёплое молоко смешайте с 3—4 столовыми ложками муки, 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10—15 минут. Растопите сливочное масло.