Татьяна Назарук. Серия: Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус. В корзину.
ЗАКРЫТЫЕ ПИРОГИ С МЯСОМ 💥 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ
Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом. Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой — дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой. Но чаще всего оно используется для несладких изделий, а сдобное и слоеное тесто применяют для начинок из мяса или капусты. У всех разные вкусы, но трудно отказаться от сладких пирогов с ягодами и фруктами, или с вареньем, с творогом, нежным кремом, или с орехами.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пироги. Рецепты пирогов Кулинарные изделия из различных видов теста с начинкой, которые принято доводить до готовности в духовом шкафу, называют пирогами. Без них на Руси трудно представить многие обряды, в том числе свадьбу, новогодние празднования и поминки — для каждого из таких случаев готовился особый пирог. Для приготовления можно использовать и бисквитное тесто, и тесто дрожжевое, и слоеное, и песочное, и даже заварное.
Приятного аппетита! Готовится пирог из дрожжевого теста и требует немало времени. Но, поверьте, результат оправдает все сполна. Большой пирог с сочной начинкой - это полноценное горячее блюдо для сытного обеда или ужина.