Этот невероятно вкусный пирог с красной рыбой из слоеного теста я обычно готовлю для праздничного стола. Плюс рецепта в том, что за короткое время у вас получается потрясающее ароматное блюдо. Для его приготовления не нужно иметь особых талантов и кулинарных навыков. Все делается просто и быстро.
Пирог с рыбой и овощами
Раньше я немного скептически относилась к слоеным пирогам с рыбной начинкой, почему-то мне казалось, что это будет не очень удачное сочетание. Уж лучше испечь сытный слоеный пирог с мясом , если хочется именно несладкой выпечки, а из рыбных пирогов я всегда предпочитала заливной пирог с консервами. Но все же решилась на эксперимент, и надо признать, что пирог получился вкусным и нежным. Рыбу я предварительно потушила вместе с луком. Но можно обжарить только лук, а саму рыбу отварить, будет ничуть не хуже.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Его и на работу с удовольствием с мужем берем люблю делать несколько маленьких пирогов покупаю тесто, разделенное на листов с разной рыбкой. И с соусом-помазочкой иногда фантазирую Первые разы, конечно, моё оформление-плетёночка оставляло желать лучшего В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.