Для приготовления пирога с сайрой и картошкой, необходимо внимательно подготовить ингредиенты, так как правильная их подготовка является гарантией получения вкусного и ароматного блюда. Подробнее о том, как приготовить заливной пирог на кефире с рыбой и картошкой читайте в нашем материале.
Заливной пирог с картошкой и сайрой (консервированной или свежей)
Пирог с сайрой и картошкой — это один из самых простых рецептов приготовления пирога с рыбой, потому что мы будем использовать консервы. С ними вообще нет никаких забот, в отличие от свежей или замороженной рыбы. Вообще рыбные пироги — очень необычное и вкусное блюдо, которое любят все, но почему-то редко готовят. Наверное, есть стереотип, что такие пироги трудны в приготовлении.
Богата русская кухня на пироги. Каких только не встретишь «красавцев». Один такой и у меня имеется в кулинарной копилке.
- Состав / Ингредиенты:
- Сыр натрите именно крупно, если сорт сравнительно нежный, добавьте к массе четверть ложечки чеснока, растёртого с солью.
- Делюсь проверенным рецептом простейшего заливного пирога с сайрой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог с сайрой и картошкой — вкусное и доступное в плане продуктов блюдо. Выпечка готовится быстро и сдобу можно подавать вместо хлеба к супу или же просто к чаепитию.
- Предлагаю приготовить вкусный, с обильной сочной начинкой пирог. Основу составляет корж из песочного теста.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ingredients
- Мягкое, нежное тесто. Вкусный пирог.
- Кулинарные рецепты.
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
Пирог с сайрой и картошкой — простое и доступное в плане ингредиентов, но весьма сытное блюдо, которое можно подать отдельно с чаем компотом или вместо хлеба к супу. Еще одно преимущество — отличный вкус как в горячем, так и в холодном виде. Общее время приготовления включая запекание — минут.