Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог с капустой в мультиварке
Чтобы приготовить Ленивый пирог из капусты с грибами для мультиварки необходимо Капусту нашинковать, посолить, пожамкать руками. Репчатый лук и бекон порезать кубиками.
Пирог с капустой и грибами или по-старому — кулебяка пользуется особой популярностью в зимнее время. Раньше его обязательно готовили к Сочельнику. Сегодня его готовят не только по праздникам — этот рецепт хорош для поста, а также как дополнение к первым блюдам, как простая и вкусная закуска на каждый день. Рецепт проверенный и очень простой. Смотрите ниже, как приготовить лучший капустный пирог — шаг за шагом! Вам понадобятся простые продукты, а также некоторые кухонные приспособления, вроде формы для выпечки хлеба размером примерно 17х34 см, а также формочка для вырезания печенья резак для фигурных украшений.
- Инструкция:
- Юлия Поваренок 5 уровня.
- Если Вам захотелось чего-то вкусненького, хочется порадовать себя и родных чем-то особенным, но при этом вовсе нет желания долго торчать на кухне, Вы можете приготовить «Пирог с капустой и грибами» в мультиварке.
- Согласитесь, когда на столе пышет жаром пирог, обычный обед превращается в пир!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Теперь готовим тесто. Творог у меня был не жидкий, поэтому я добавила в него кефира и взбила блендером до получения однородной массы.
- Нежный и лёгкий пирог с капустой в мультиварке можно приготовить и летом, и зимой, ведь вкусный овощ для начинки всегда под рукой.
- Мне кажется, грибы с капустой прекрасно сочетаются.
Представляем самое простое и вкусное блюдо из минимума продуктов и затрат. Капуста тушеная с грибами — универсальная постная еда, которую можно готовить круглый год и подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. А главное, в мультиварке тушить капусту с грибами - это очень просто, как и любую другую пищу.