Миксером взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте сухие ингредиенты, молоко и масло.
Пирог “Мечта” с яблоками
Олька-а-а Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут.
Начинка в нем просто - ммм.. Яблоки лучше брать типа Антоновки, чтобы были покислее. Добавляем ванильный сахар 10 гр. Я взбила миксером на средних оборотах. Форму прокладываем пергаментом, смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. У меня форма диаметром 24 см.
93 | Пирог "Мечта" — это идеальное сочетание песочного теста, яблочной начинки, безе и хрустящей крошки. Несмотря на потрясающий вкус, готовится такой пирог очень просто. | |
373 | Ингредиенты: масло сливочное — г. | |
42 | Категория: блюда из яиц. Новогодний постный смузи "Эгг-ног" Компот из сухофруктов Постный шоколадный смузи-боул Цветная капуста в омлете Постный смузи-боул из бананов, яблок и шпината. | |
136 | Нежный, ароматный пирог с полезной фруктовой начинкой и чашечка горячего чая или кофе создают неповторимую атмосферу тепла и уюта в вашем доме. Для всех любителей яблочных пирогов предлагаю приготовить вместе со мной удивительный пирог из песочного теста, яблочной начинки и воздушного безе. | |
419 | У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. | |
406 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
312 | Очень вкусный пирог с яблоками и взбитыми белками. Очень мягкий и воздушный. | |
478 | Когда я впервые попробовала такой пирог, то была где-то на небесах от его вкуса. |
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния светлой лёгкой массы. Аккуратно вмешайте муку в яичную смесь, затем добавьте половину молочно-сливочной жидкости, затем половину от оставшейся муки, оставшуюся жидкость и муку. Выпекайте минут, почти до полной готовности не открывайте духовку особенно первые 20 минут, иначе, бисквит осядет. Для топинга поместите все ингредиенты в кастрюлю и на слабом огне прогрейте до растворения сахара. Войти на сайт.