Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Польский яблочный пирог с безе и крошкой
Автор Марина. Ингредиенты сливочного масла г. Для штрейзельной крошки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мягкое сливочное масло взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой до пышности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог — это уже звучит вкусно. А что Вы скажете, если перед Вами пирог с творогом и яблоками? Для большинства сочетание этих продуктов ассоциируется с чем-то нежным и обязательно ароматным.