Автор Светлана Харченко. Сегодня я делюсь рецептом приготовления ароматного, воздушного пирога с дыней.
Нежный пирог с дыней в духовке
Масло растопить в микроволновке и остудить. Добавить его в смесь сахара и яиц. Туда же влить кефир комнатной температуры.
Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дыня — это прекрасное дополнение для пирога. Причем выпечка может быть совершенно разной: дрожжевой, песочной, творожной