Запеченные фаршированные перцы самостоятельное самодостаточное блюдо, и гарниров сюда никаких не нужно, достаточно подать к ним много свежей зелени и овощной салат. Перцы приготовленные таким способом получаются более насыщенными по вкусу, а томатно-сливочную заливку захочется есть просто ложками, настолько она вкусная. В мясной фарш натереть мякоть помидора, зубчики чеснока, нарезать зелень, добавить рис, соль, перец — всё перемешать. Перцы промыть очистить от семя, начинить фаршем и уложить в большую форму для запекания с высокими бортами.
👩🌾Фаршированные перцы в томатном соусе! Простой и удачный рецепт!🍅🥕🧅
Автор Любовь Попова. Ингредиенты мякоти свинины г. Для подачи:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Фаршированные перцы в томатном соусе
Я не добавляю в фарш никаких овощей кроме Ингредиенты - перец болгарский небольшой 14 шт. Соль и перец по вкусу. Для соуса:. Реклама помогает Овкусе.
У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить. Получившейся массой заполнить болгарские перцы. Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2 мин. Полученный соус залить в форму для запекания и поместить туда фаршированный перец.