Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Сегодня на обед я принесла вам еще один суп из моей старой книги «Узбекская кухня». На этот раз предлагаю сварить суп с фаршированным перцем.
Фаршированные перцы с морковным бульоном
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
88 | Поиск по сайту x. | |
154 | В Узбекистане фаршированные перцы более привычны в качестве первого блюда. | |
299 | Фаршированный перец в представлении не нуждается. Его готовят почти все хозяйки, и у каждой свой, особенный рецепт. | |
167 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. | |
25 | Невозможно устоять перед ароматом этого блюда. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.