Автор Татьяна. Очень вкусный вы обед! Ингредиенты Курица гр. Шампиньоны гр.
Фаршированный перец в духовке с мясом и грибами
Сегодня приготовим фаршированные перцы. Делаются они просто, но получаются вкусными и полезными. Прекрасно подойдут для обеда, ужина или даже для праздничного стола. Нет никаких строгих правил по ингредиентам, отталкивайтесь от вашей фантазии и предпочтений.
Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке
Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать, посолить и поперчить. Готовить еще минуты. Нафаршировать смесью половинки перца и запечь в духовке при температуре градусов С минут. Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке kedem.
Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных. Я расскажу вам рецепт перцев, в которых в качестве начинки используется просто рис с овощами и обжаренными шампиньонами. Рецепт этот постный если не посыпать перец сыром при подаче. Отвариваем рис: на каждый стакан риса добавляем один стакан обычной воды и один стакан готового овощного бульона. Доводим до бурного кипения и дальше варим, закрыв крышкой, на несильном огне до окончательной готовности риса пока вся вода с бульоном полностью не впитается и зернышки риса не станут мягкими. Шампиньоны чистим, а затем нарезаем пластинками.