Просто пропустите через мясорубку картошку с салом и луком, и сочная начинка готова. Оригинальный вариант, но не менее вкусный, чем классика.
Пельмени с сырым картофелем
Впервые я услышала о таких пельменях от моего мужа. Скажу честно, такое сочетание показалось мне слегка странным, но попробовав, я в них влюбилась. Отличная альтернатива обычным пельменям в постные дни. Черный перец обязателен, перчите от души. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Пельмени с картошкой и салом — классика русской кухни. Вообще, идея варить тесто с разнообразными начинками приходила в голову разным народам мира. Считается, что родина пельменей — Китай. Так блюдо стало настолько популярным, что постепенно начало свой путь по Азии, а около 15 века по счастливому случаю оказалось в Сибирской части России.
Пельмени с картошкой и салом считаются классикой русской кухни. Они получаются сытными и невероятно вкусными. Несмотря на отсутствие мяса в составе, такое блюдо обязательно придется по нраву мясоедам. Ведь пельмени получаются довольно жирными, нежными и помогают утолить чувство голода на продолжительное время. Теперь разберемся с основными ингредиентами.
Похожие статьи
- Светящиеся краска в домашних условиях - Самосветимость
- Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк
- Английский язык-изучение в домашних условиях - Результаты конкурса Презентация к уроку
- Можно ли в домашних условиях склеить зубной протез - Как полоскать рот хлоргексидином? - Homo habili