Пеленгас — рыбка практически без костей, с белым и нежным мясом. Именно эти достоинства делают ее весьма популярной.
Запечённый пеленгас
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас с овощами в духовке 2. Приготовил : Homemadefood. Блюдо: Горячие блюда.
Пеленгас запечённый в духовке вкусное, сытное и полезное блюдо. Пеленгас запечённый в духовке с овощами получается с насыщенным вкусом и ароматом. Пеленгас или пиленгас — это морская рыба из семейства кефалевых.
Пеленгас в духовке — легкое во всех отношениях блюдо, которое можно очень быстро приготовить на обед или ужин. Это не очень распространенная морская рыба, однако, очень нежная и вкусная. Тушки этого вида рыб небольшие, поэтому преимущественно пеленгаса запекают целиком. С такой рыбой очень легко экспериментировать, пробовать новые маринады и придумывать вкусные гарниры.