Нежным вкусом и рассыпчатой консистенцией отличается творожное печенье, рецепт его приготовления по достоинству оценят любители домашней выпечки. Лакомство готовится из обычных недорогих продуктов. Рецептуру всегда можно изменять с учетом личных предпочтений. К примеру, исключать яйца, сливочное масло, добавлять овсяные хлопья, изюм, орешки.
Печенье из творога
Печенье из творога «Треугольники». Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким. Частями вводите мучную смесь в творожную, замешивая тесто. Оно будет мягким и немного липковатым.
Печенье «Поцелуйчики» с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов творожного печенья с фото и пошаговыми инструкциями.
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю. Для приготовления мягкого, нежного и воздушного творожного печенья понадобятся творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, мука, немного соли и разрыхлителя. Творог следует взять средней влажности, любой жирности, можно использовать пастообразный творог. Сахар подойдёт и белый, и коричневый.