Печеночные котлеты получаются сочные, а благодаря добавлению риса в фарш — еще и воздушные, и сытные. Для приготовления блюда вам понадобятся доступные ингредиенты, такие как печень, морковь, лук и отварной рис.
Печёночные котлеты с рисом - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Печеночные котлеты с рисом — рецепт с фото
Предлагаю вам попробовать отличные печеночные котлеты с рисом. Котлетки очень нежные и необычайно вкусные, а благодаря добавлению риса в фарш - еще и воздушные, и достаточно сытные. К таким печеночным котлетам можно подать картофельное пюре, рис, макароны и т. Попробуйте, очень вкусно! Я готовила котлеты из куриной печени, можно использовать и говяжью или свиную. В чашу блендера поместить очищенный лук, измельчить.
- Состав / Ингредиенты:
- Krashchik Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
С добавлением риса оладьи становятся ещё вкуснее и сытнее. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, особенно с разными соусами. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились. Вам понравился рецепт?