Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Печень в сырном соусе
Приготовление Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно минут. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. Когда вода закипит, выложить кусочки сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 2 мин. На сковороде с разогретым маслом обжарить куриную печень в течение мин. Перемешать и прогреть 2 мин. Сверху выложить лук.
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 7. Углеводы: 9.