Опубликовано: 05 июня , Мультиварка — универсальная печь, в которой можно приготовить и домашнюю выпечку. Зная нюансы, легко испечь воздушный хлеб с хрустящей корочкой.
Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке
Согласитесь, никакой магазинный хлеб никогда не сравнится с домашним. Булка, которую вы приготовили сами, ароматнее, вкуснее и полезнее. Мы выбрали для вас три простых рецепта из разных национальных кухонь. Кукурузный хлеб — традиционная в США выпечка. Считается, что рецепт перешел в американскую кухню от коренных народов, населявших Североамериканский континент.
Если взялись готовить хлеб в мультиварке — рецепты простые и их много, я готовлю так: сухие ингредиенты перемешайте между собой: оба вида муки, разрыхлитель Dr. Bakers, дрожжи и сахар. Воду с растительным маслом и солью аккуратно влейте в смесь и замесите тесто. Готовое тесто смажьте маслом и опустите в чашу мультиварки, поставьте режим, предполагающий подогрев или удержание температуры и оставьте на полтора часа, чтобы дрожжи заработали.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.