У узбеков есть давняя традиция. Когда узбек приезжал в другой город в гости, то покупал хлеб. Традиция до сих пор сохранилась.
Как печь лепёшки в тандыре
Внешняя капсула выполнена классическом средиземноморском стиле. Консультации технолога и технического специалиста в любое время. Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт:
Помимо приготовления шашлыка и овощей, используют тандыр для лепешек. Хлеб является классическим блюдом, которое готовят в печи азиатские народности. Зная тонкости приготовления и рецепт, можно легко сделать в тандыре лаваш и лепешки. Муку просеивают, сахар и соль измельчают в кофемолке. Важно правильно выбрать сухие дрожжи. Они должны быть свежими, чтобы тесто подошло и хорошо замесилось.
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ».