Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Паста с курицей и грибами в томатном соусе. Распечатать рецепт. Это повседневная, сытная еда для вас, подойдет и для ваших детей.
Паста с курицей и грибами — доступная классика итальянской кухни
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук 3 минуты. Курицу нарезать небольшими кубиками и соединить с луком. Обжарить 5 минут до образования золотистой корочки. Добавить измельченные чеснок и грибы, тщательно перемешать и жарить 2 минуты. Затем добавить муку, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Гуля. У меня есть два главных мужчины, это мой сын и муж. Сын любит курицу и сливочный соус, Ингредиенты пасты Пенне гр.
Похожие статьи
- Куриное филе в молочном соусе рецепты
- Салат из куриной грудки с огурцами и картофелем - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт пр
- Корзинка для грибов поделка - Оригинальный комбинезон для собаки по выкройке своими
- Курица апельсиновый сок и соевый соус - Курица запеченная, рецепты с фото на m: 384