Если вам надоели обычные простые гарниры - приготовьте такое рагу в духовке. Вкусно, сытно и без особых хлопот - это все о нем. Чистим картошку, моем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в посуду, в которой будем готовить.
Быстрое рагу с капустой и картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Овощи промыть водой и очистить. Нарезать картофель тонкими ломтиками, кабачок кружочками, лук и помидоры полукольцами. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее картофель, посыпать сверху паприкой, солью и перцем. Затем выложить лук, измельченную зелень и кабачки, приправив их солью и перцем. На кабачки выложить капусту, зеленый горошек, помидоры, чеснок и посыпать паприкой. Затем добавить воды, и полить овощи маслом.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовано: 01 августа ,
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень.
- Овощное рагу с кабачками и капустой, в духовке Овощное рагу с кабачками и капустой — это блюдо, которое сочетает в себе разнообразные овощи, приготовленные в духовке. Рагу — это метод приготовления, при котором овощи тушатся в собственном соку, что придает им более насыщенный и глубокий вкус.
- Фишки от Аришки. Рагу из капусты с курицей в духовке без обжаривания и без дополнительного масла.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи.
- Овощное рагу - одно из моих любимых блюд.
- Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке в духовке станет вкусным ужином для всей семьи! Нежные, мягкие и ароматные овощи очень быстро исчезают с тарелок!
Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате получается сытное и очень ароматное блюдо. Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5—2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5—2 см. Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель — кубиками со стороной 2 см. Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин.