В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы
Овощное рагу с баклажанами и кабачками — это прекрасное блюдо, полное витаминов, которое станет прекрасным ужином или обедом. Предлагаем вам вариант приготовления в духовке, на сковороде, в мультиварке, с картошкой, с мясом, с помидорами и перцем, с грибами и с капустой. Для приготовления понадобится баклажан, кабачок, морковь, болгарский перец, помидор, репчатый лук и чеснок. Все овощи нарезаются и отправляются в форму для запекания. К ним добавляется оливковое масло со средиземноморскими травами. Всё перемешивается и запекается в духовке.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы
Описание приготовления: | 259 | Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом. |
Сезонное меню | 276 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый фоторецепт | 405 | С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами, картошкой и мясом. |
Овощное рагу с мясом и картошкой в духовке | 93 | В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. |
Приготовление | 374 | Овощное рагу - чудеснейшее блюдо, которое популярно во многих странах, ведь оно легкое, сытное и нежнейшее на вкус. Состав овощей в рагу может варьироваться. |
248 | Вкусное, сытное, простое в приготовлении овощное рагу с мясом и баклажанами — отличный выбор на основное блюдо для встречи друзей и родных. Мясо вымыть, нарезать брусочками, лук — полукольцами. | |
266 | Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. | |
429 | Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в Очень простой рецепт вкусного и, кст