Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-купечески с грибами
Готовится очень просто у меня на фото немного меньше ингредиентов, так как это уже второй заход, первый раз готовила вечером, а эти дожаривала на завтрак. Для начала промываем грибы, чистим лук и нарезаем все это, лук можно полукольцами. Кладем в сковороду и жарим до готовности, в конце немного посолите. Пока грибы жарятся, мясо нарезаем кусочками, хорошенько отбиваем, далее нужно каждый кусочек натереть чесноком, я чеснок выдавила через чесночницу и маленькие кусочки всовывала в мясо, с двух сторон.
Отбивные из свинины с помидорами и грибами, запечённые в духовке, - блюдо достаточно универсальное. Оно подойдёт для любого стола - и для повседневного, и для праздничного. Да и сил на его приготовление уходит совсем немного.
- ВИДЕО: Как Приготовить Отбивные из Свинины в Духовке с Грибами и Помидорами
- Всего три основных ингредиента и несколько специй необходимо для того, чтобы приготовить простой, но действительно вкусный обед или ужин.
- Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье.
- Если у вас нет проверенного рецепта вкусного мясного блюда на праздничный стол, то, я с удовольствием с вами поделюсь. Будем готовить отбивные из свинины, но без длительных подготовок и танцев с бубнами у плиты.
- Продукты для рецепта
- Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты Свинина г.
По мнению знатоков, самые сочные и вкусные отбивные получаются из свинины, особенно если взять шейную ее часть. А уж если это отбивные из свинины с грибами, помидором и сыром, то они приобретут просто восхитительный вкус благодаря добавочным ингредиентам. Грибы вообще широко востребованы в русской национальной кухне. Чего только из них не готовят: и мясо с картошкой и грибами в горшочках , и пирог с грибами в мультиварке , даже всеми любимый салат «Мимоза» с курицей и грибами приобретает совершенно новый вкус. А чтобы отбивные получились по-настоящему сочными, нужно знать несколько секретов, и мы охотно поделимся ими с вами. Если вы используете замороженное мясо, его нужно предварительно разморозить, иначе при отбивании мясо просто разорвется на куски из-за присутствия воды в замороженном мясе.