Решили купить оливковое масло, но придя в магазин впали в ступор? Спешим обрадовать: Вы не одни такие!
Olive Line
Масел на полках магазинов такое множество, что иногда крайне сложно определиться с выбором, а бесконечные споры между их пользой и вредом совсем не помогают. Sport24 разобрался в пользе и вреде масел и узнал, какие из них лучше подойдут для жарки, а какие — для заправки салатов. Пожалуй, одно из самых популярных. В нерафинированном подсолнечном масле содержится целый ряд полезных витаминов: витамин А, D, E, K и F. Оно добывается из семечек с помощью первого отжима и не проходит дополнительных фильтраций, а потом обладает тем самым приятным ароматом, которые многие любят. Такое масло отлично подойдет для заправки салата, а вот жарить на нем нельзя.
Домашняя страница Обсуждения Задать вопрос. Оливковое масло для салата. Dzzzen
Продолжаем наш рассказ об оливковом масле, начатый в прошлом номере журнала. История и классификация уже стали достоянием кулинарной общественности, сегодня на повестке дня — технология производства, тестирование и применение. Прежде всего, хочу отметить, что назвать оливковое масло именно маслом не корректно. Этот термин вводит в заблуждение — сразу возникает прямая ассоциация с хорошо известным каждому с детства сливочным маслом. Отсюда путаница и недопонимание по отношению к оливковому маслу.
Похожие статьи
- Рецепт свинина в горшочках со сметаной - Салаты - простые вкусные рецепты салатов с фото
- Салат из красной фасоли с сыром и огурцом - Рецепт салат с фасолью и сыром, секреты выбора ингредиен
- Как сейчас модно танцевать видео - Как танцевать в клубе девушке? Простые советы, которые
- С каким цветом сочетается оливковый цвет в интерьере - Дизайн загородного дома внутри Фото 2024 Совр