В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Оленина в духовке: как замариновать повкуснее и запечь
Очень вкусную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке. Это каждому под силу, а в результате получается отличное блюдо для настоящих мужчин! Выкладываем нашу буженину на разделочную доску и нарезаем небольшими ломтями, после чего выложим нарезанные куски буженины на доску. Нарежем помидоры черри на дольки и выложим рядом с мясом, украсим блюдо сверху зеленью. Наша буженина из оленины готова и теперь её можно подавать к столу.
Оленина в духовке
Оленина — это мясо дичи. Как известно, дичь нужно вымачивать, что бы ее мясо было мягким и без посторонних запахов. Мариновать мясо можно в любом маринаде, вот несколько примеров:. Маринады рассчитаны на 1 кг оленины.
- Пошаговый фоторецепт
- Лопатка считается идеальной частью тушки для приготовления мяса целым куском. Так, она содержит небольшое количество сала , что позволит сохранить сочность куска.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор Ирина Конышева. Очень нежное мясо, запечённое в минимуме специй.
- Главные рубрики сайта «Север-Пресс»
- Империя вкусов. Угадайте что сегодня порадует гурманов?
- Разные народы предпочитают различные виды мяса.
- Пикантную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке. Это каждому под силу, а в результате получается отличное блюдо для самого изысканного стола!
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Тушеные и запеченые блюда из оленины очень сочные, а их вкус запоминается надолго.
- Империя вкусов.
И тут же он понял, что тот знает. Офицер был поражен этим открытием? Беккер почувствовал тошноту.