Оладьи из кабачков с морковью и сыром. Добавьте к овощам солёный сыр, ароматный чеснок и свежую зелень, тогда обычное блюдо станет намного вкуснее. Крупно натрите кабачки. Смешайте с солью и оставьте в дуршлаге или миске на 10—15 минут.
Пышные оладьи из кабачков
Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов. Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10 минут, после отожмите. Чеснок пропустите через пресс.
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Размешать, добавить муку, чтобы тесто стало густым и однородным. Добавляем соль по возрасту малыша.
- Сезонное меню
- Подавать оладьи можно со сметаной. В сметану можно добавить измельченный чеснок и зелень.
- Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Главная страница » Оладьи » Оладьи из кабачков. Кроме обычных и всеми любимых оладушек , можно также приготовить оладьи из картошки , из тыквы , из кабачков.
- Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.