Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Морской окунь в сметане в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане в духовке.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Многие не покупают морского окуня именно из-за его колючести и незнания как его приготовить. А зря.
- Вместо говядины можно взять телятину.
- Предлагаю устроить рыбный обед - готовим тушенного с овощами в сметане морского окуня. Блюдо простое, сытное и вкусное - два в одном.
- Ingredients
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Есть множество вариантов запекания морского окуня в духовке. Но одним из беспроигрышных рецептов является тот, в котором предлагается готовить эту рыбу в сметане.
Окунь запеченный со сметаной в духовке. Этот рецепт больше заинтересует тех женщин, у которых мужчины любят рыбалку. Окунь очень вкусная рыба, но на прилавках его не купишь, да и ловится он не часто. Но если вам повезло и вам принесли окуньков, то приготовьте с ними это блюдо. Оно невероятно вкусное, ведь сам окунь достаточно вкусный и у него не много костей, а тушенный в сметане он получается еще и очень сочным. Самое сложное и не очень приятное - это очистить окуня.