ТОП-5 ошибок предпринимателей при работе с маркетплейсами. Подготовить документы в ФНС.
Главный технолог общественного питания
Решение подойдёт для любого типа заведений — ресторанов, кафе, столовых. От других продуктов компании СофтБаланс решение отличают совершенно новые и уникальные особенности. Основная поставка позволяет решать задачи складского и производственного учета, управления финансами, планирования деятельности предприятия и получения достоверной информации в различных разрезах для принятия качественных управленческих решений.
Главная Где купить? Стоимость Файловый архив Описание программ Разработка рационов питания Поиск по сайту Как приобрести? Поддержка пользователей Стандарты организации на продукцию Методические разработки Нормативная документация Задать свой вопрос. Система расчетов для общественного питания. Архив новостей.
Принципы организации учёта и контроля за тепловой обработкой продуктов технологией приготовления блюд. Расчет пищевой ценности: содержание белков, жиров и углеводов и калорийности выпускаемой продукции. Чтобы записаться на курсы «Технолог-калькулятор» нужно позвонить по телефону: ——, или написать о своем желании обучиться данному курсу на почту: e-mail: obychenie mail. Курсы и цены. Новости
Похожие статьи
- Рецепты блюд из кабачков фото пошагово - Рецепт: Салат крабовый с ананасами на m
- Мастер-класс для педагогов по экспериментированию - Социальная сеть работников образования Наша сеть
- Дерево из шпаклевки своими руками видео - Камин из картона своими руками - мастер класс с фото
- Мастер класс для учителей немецкого язык - Добро пожаловать в Открытый класс Открытый класс