Творожный чизкейк "Нежный" — это десерт, который готовится из обычного творога, а не из творожного сыра. Он получается очень вкусным и просто тает во рту. Фокус расскажет, как его приготовить. Для основы измельчаем печенье в крошку.
Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт
Добавить свой рецепт. Julia Cook. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
- Ingredients
- Дзен Видео Julia Cook Вкусные рецепты! Нежный творожный чизкейк Простой рецепт чизкейк из творога.
- Очень вкусный пирог с творожной начинкой и фруктовым слоем из яблок. Внизу, в основе нежное песочное тесто, для большей нежности в его составе я использовала не сахар, а сахарную пудру, для мягкости — сметану, а для лучшего вкуса — желток.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Все привыкли готовить чизкейки, используя творожные сыры. Я ничего против не имею, конечно. Но имея в холодильнике продукты доступнее в ценовой категории, можно тоже приготовить невероятный десерт. Просто потратив немного больше времени, например, на перетирание того же творога. А в некоторых городах купить риккоту или филадельфию весьма проблематично, даже имея деньги, к слову.