Большой теоретический блок, четыре технологии, 64 рецепта. В этом сборнике собраны отработанные рецепты зефира за 6 лет практики и проведения мастер- классов.
Татьяна Невская
Нашинкованную капусту смешать с мелко нарезанной морковью и плотно набить ее в 3 - литровый баллон без соли, послойно пересыпать ее семенами тмина, укропа, перцем черным и душистым, лавровым листом. Сверху насыпать 2 столовые ложки соли и залить водой доверху. Поставить в тарелку, чтобы при брожении рассол не пролился.
Мои складчины. Служба поддержки. Новые складчины Новые сообщения Последняя активность Новые оценки тем.
Квашеная капуста «Невская»
В этом году я тоже уже не в первый раз готовлю именно так. Пропорции на 3х литровую банку капусты: 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки меда, количество специй по вашему желанию. Итак, капусту нашинкуем ножом, порубим в кухонном комбайне, нарежем на овощерезке, в общем, измельчим как нам больше нравится. То же самое проделаем с морковью. Теперь смешаем овощи в большой миске, добавив специи кроме лаврового листа иначе он поломается и будет некрасиво.