Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Простой пирог с творогом
Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки. Да и с начинкой тоже нет ничего мудреного! Самое важное — найти для нее хороший натуральный творог: именно он обеспечит пирогу правильную консистенцию и достойный вкус. Приобрели такой?
Пирог с творогом не всегда должен быть сладким. К примеру, молочный продукт прекрасно сочетается с солоноватым сыром, шпинатом и даже со сладким болгарским перцем! Если вы устали от сытных и тяжёлых мясных пирогов, то у меня есть для вас отличнейший рецепт. О кишах с творогом и шпинатом слышали многие, но вот о том, чтобы готовить их со сладким красным перцем речи точно не шло. А очень и очень зря. Несмотря на кажущуюся странность такого сочетания, это ужасно вкусно, легко и одновременно сытно!
Опубликовано: 16 ноября , Творожный пирог готовится быстро и легко. Сочный, умеренно сладкий и совсем не жирный, он станет идеальным дополнением к чаю. Простейший рецепт поможет все сделать правильно. Творожный пирог — это упрощенная разновидность кекса, который традиционно пекут во французском регионе Пуату-Шарант, в его южном департаменте Дё-Севр.