Рецепт этого торта "Наполеон" попался мне в Интернете. Сразу решила приготовить и результат не разочаровал!
Творожный «Наполеон»
Ингредиенты Тесто :. Крем :. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Взбиваем творог,яйца,сахар ванилин и сливочное масло. Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Классическим тортом Наполеон сейчас никого не удивишь, а в наш век меняющихся привычек и предпочтений, люди возвращаются к классике, чтобы отталкиваясь от нее, придумывать что-то новое, необычное, полезное и еще более вкусное. Творожный Наполеон вполне отвечает этим требованиям, ведь этот торт — это по сути микс классического десерта с нотками новизны, с творогом в составе, что делает его еще и полезным за счет содержания в твороге кальция. Рецепт такого торта Наполеон очень похож на классический, и готовится практически также. Этот рецепт действительно легче в приготовлении, чем рецепт классического торта Наполеон. Но, так как состав и коржей и крема творожный, торт по этому рецепту получается особенно нежным и буквально тающим во рту!