Лаваш — это настолько универсальный продукт, что его используют в огромном количестве блюд, но сегодня мы остановимся на ароматных рулетах, конвертиках и ачме из лаваша, которые подают к столу с вкусными начинками, приготовленными на основе творога, чеснока, сыра и большого количества свежей зелени. Такое блюдо придется по вкусу многим, благодаря своему насыщенному и оригинальному вкусу, а также быстроте и простоте готовки. Когда гости на пороге, а подать к чаю нечего — выход есть! Готовим быстрое лакомство из лаваша с ароматной и невероятно вкусной начинкой из творога и сухофруктов.
Лаваш с творогом в духовке
Двойняшки на кухне. Самые быстрые блинчики из лаваша с творогом. Поднимите руку те, кто не любит блинчики с начинкой. Правильно, таких практически нет! Но каждая хозяйка знает, что чтобы приготовить это блюдо, придётся изрядно потрудится на кухне. Я приготовила для вас очень простое решение.
Хрустящий лаваш и сочная соленая начинка из творога и зелени придется по вкусу многим. Это очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Таким блюдом можно, например, позавтракать или даже полноценно пообедать, если дополнить лаваш с творогом тарелкой салата.
- Меню учётной записи пользователя
- Пошаговый рецепт » Кухарим.
- Не всегда на приготовление вкусного блюда нужно тратить часы времени. Если у Вас есть дома лаваш, можно сделать очень быстрое, простое и вкусное блюдо буквально за 10 минут, останется его только запечь минут и готово!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лаваш с творогом и сыром — вкусная и сытая закуска аппетитного вида, состоящая из поджаристого и золотистого лаваша и вкусной начинки, в которую входят творог и тёплый расплавленный сыр. Сочетание волшебно и очень удачно. Уж точно не хуже лаваша с курицей и сыром. Блюдо просто готовить и совершенно не стыдно подать уважаемым гостям, которые уже на пороге и солидно снимают свои дорогие туфли. Треугольники с начинкой можно также готовить на завтрак, если есть немного свободного времени.