Блины с икрой вполне можно подать на праздничный стол: как ни крути, этот продукт в нашем сознании преимущественно ассоциируется с меню «по случаю». Выглядит блюдо красиво, ну а вкус его просто великолепен! Как приготовить блины с икрой?
Блины с начинкой
В нашей семье очень все очень любят блинчики, но до недавнего времени я их готовила только с классическими начинками: блины с мясом, курицей и грибами, сыром и грибами…. Поэтому в один прекрасный день решила что постепенно буду осваивать новые начинки блинов. Рецептов начинок насобиралось так много, что хоть каждый день готовь блинчики с новой начинкой. Блинчики с фаршем «Любимые». Блинчики с грибами и сыром. В этой статье я напишу про несладкие начинки для блинов, а про сладкие начинки будет отдельная статья.
Сергей Затолокин. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем в течении 5 минут овощи и лук, добавив соевый соус. Далее накрываем сковороду крышкой. Выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности на это потребуется примерно 1 минута. Выкладываем грибы и обжариваем их вместе с луком, добавив соль и свежемолотый перец в течении 5 минут. Когда выделившаяся из грибов влага испариться добавляем в сковороду крабовые палочки и чеснок.
Масленица — это славянский праздник, доставшийся нам от наших далеких предков, еще язычников. Масленица — это, так сказать, граница между зимой и весной, проводы зимы. Каждый год праздник проходит в разное время.