Салат с печенью трески и яйцом приготовлен по рецепту, который смело можно назвать классическим — в него включены все традиционные для блюда ингредиенты. Этот салат имеет массу достоинств — он достаточно легкий, несмотря на присутствие майонеза, а его приготовление не займет много времени, особенно если вы еще с вечера отварите яйца и морковь. Вкус салата четко сбалансирован — каждый ингредиент подчеркивает остальные, не выбиваясь из общей гаммы вкуса.
Сливочный мусс из печени трески
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Бутерброды с печенью трески и горчичным соусом.
Тарталетки для закусок легко и быстро готовить из готового слоеного теста, и они получаются гораздо вкуснее покупных корзиночек. Сначала надо раскатать слоеное тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, вырезать четное число кружков желаемого размера. В половине кружков вырезать отверстие меньшего диаметра. Выложить целые кружки на противень, смазать края белком, сверху на них положить получившиеся кольца и смазать желтком. Выпекать тарталетки в прогретой до С духовке около 20 минут. Для салата из печени трески сварить яйцо вкрутую, почистить и мелко нарезать.
- Другие рецепты
- Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений.
- Зачем нежной, деликатной, морской "фуа-гра" жирный майонез? Приготовим легкие, свежие, не навязчивые заправки для салата с печенью трески и для закусок.
- Предлагаем вам необычный рецепт приготовления любимой многими пасты, где ведущим ингредиентом выступает суперполезная печень трески , которая обогатит ваш рацион витаминами и микроэлементами, так необходимыми в период авитаминоза. Поспешите на кухню!
- Продукты для рецепта
- Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится.
- Бутерброды с печенью трески - деликатес, который готовлю к каждому празднику. Нежный крем из печени трески, плавленого сыра и яйца, на ломтике хрустящего хлеба с чесночком.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
Несмотря на довольно заковыристое название, приготовить этот сливочный мусс довольно просто. И, как с любыми другими простыми рецептами, не спешите в этом признаваться: пусть лучше ваши гости проявят должное красноречие, ведь они даже не подозревают, что на этот воздушный крем со вкусом одного из лучших морских деликатесов к счастью, недорогого вы толком не потратили ни сил, ни времени. Само собой, должны быть гости — это закуска вполне подходит для званых вечеров, будь то праздничный ужин или обычные семейные посиделки. Что ж, попробуйте подать этот мусс с кувшином мохито — результат вас удивит. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!