Автор Наталья. Ингредиенты свинина грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Мясо с картофелем и сыром в горшочках
Не определен. Говядину порезать на небольшие куски, картофель, морковь и баклажаны - кружочками, корнишоны - вдоль, сыр натереть на крупной тёрке. В горшочек налить немного масла, уложить мясо, залить водой немного воды , посолить, посыпать специями, поставить разогретую до С духовку примерно на 1час. Через час достать из духовки, перемешать, добавить воду, уложить баклажаны, сверху картошку, поставить в духовку ещё минут на Достав горшочек, сверху на картошку положить корнишоны, затем морковку.
Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. В нем объединились томленое мясо, сыр и ароматный картофель. Приготовьте свинину в горшочках на семейный обед. Официально жаркое не относится к конкретной национальной кухне. Истоки блюда прослеживаются в Европе, где оно было популярным со Средневековья.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!