Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Картофель со свиной грудинкой в фольге на углях.
Запеченная телятина в фольге на мангале
Удивительно, но большинство людей уверяют, что приготовленное в домашних условиях мясо на углях гораздо вкуснее многих блюд, которые предлагаются самыми респектабельными ресторанами. Наверное, в нас на генном уровне еще живы отголоски первобытного прошлого, когда выживаемость человека зависела от огня. Он защищал от диких зверей, им обогревались и на нем, разумеется, готовили пищу.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
- Свинина запеченная в фольге под костром
- Свиная вырезка — часть туши животного, которая входит в группу диетических мясных продуктов и считается деликатесом.
- Другие вкусняхи: Блюда средиземноморской кухни.
- FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Свиная вырезка очень проста в приготовлении.
- Состав / Ингредиенты:
- Смешиваем: Соль, сахар, чёрный перец, чипотле перец, паприку, тмин, кориандр и горчицу.
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
- Рецепт свинины запеченной в фольге под костром. Берем кусок свинины, натираем его специями и солью, шпигуем мясо морковью, заворачиваем в несколько слоев в алюминиевую фольгу и помещаем заготовку в ямку выкопанную в золе костровища.
- О маринадах
- Готовить в фольге на углях можно любое мясо говядину, свинину, баранину , рыбу, птицу, а также овощи. Не запекают в фольге разве что дичь.
- Бесподобный, пропитанный дымом вкус, и несложное приготовление.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Блюда в фольге на мангале
Люля-кебаб, наверное, многие пробовали и знают об этом блюде не понаслышке. Это колбаски на Если вам захотелось приготовить шашлык из свинины, но под рукой не оказалось подходящих для этого частей тушки, есть решение! Наконец наступили тёплые деньки, когда можно на выходные выехать на природу.