Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут.
Мясо по-французски с тертой картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясо свинины под картофельной шубой с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Мясо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Дзен Видео Валентина Сидорова Простой и очень вкусный рецепт из мяса, свинина под шубой. Валентина Сидорова. Простой и очень вкусный рецепт из мяса, свинина под шубой. Можно приготовить впрок и заморозить. Рецепт: Свинину карбонад нарезать на стейки толщиной 2 см.