Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-королевски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо "По-царски" Приготовил : Марина Золотцева.
Не определен. На одну половину отбитого филе ложим колечко лука, прикрываем его второй половиной филе. Сверху посыпаем сыром и смазываем майонезом. Вылаживаем все на протвень смазаным подс. Приятного аппетита!
В свой выходной день я решил приготовить самое настоящее праздничное блюдо из мяса. Оно получается ароматным, сочным и отлично подойдет, чтобы сделать серый день праздничным, дома у меня очень весело и вкусно. Попробуйте приготовить мясо по-французски по этому рецепту и напишите в комментариях как у Вас получилось. А также вот ссылка на короткую версию этого рецепта. Говядину нарежу поперек волокон, мясо рекомендую немного подморозить, тогда его легче нарезать. На каждом кусочке мяса делаю надрезы, чтобы специи хорошо промариновали мясо.