Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. А воздушная сырная корочка делает блюдо еще аппетитнее.
Мясо по-французски с курицей: рецепт сочного и вкусного блюда
Опубликовано: 19 декабря , Мясо по-французски с курицей отличается отменным вкусом, нежностью и сочностью. Выложите слоями мясо, овощи и соус и получите полноценный сытный обед или ужин для всей семьи. Приготовить несложное, но изысканное блюдо поможет проверенная технология. В классическом рецепте, который изобрел повар Урбен Дюбуа, мясо по-французски готовят из молодой телятины. Со временем вместо телятины кулинары стали использовать свинину, говядину и куриное филе.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр. А вот то, что положили мясо НА лук — это правильно!
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.