Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда.
Свинина по-французски с помидорами в духовке
Мясо по-французски в духовке с помидорами и луком — блюдо для настоящих гурманов. Свинина получается очень нежной и сочной. Для заправки используется майонез, но в качестве альтернативы можно взять соус, приготовленный из сметаны и чеснока. Пищевая ценность на г: Калории: Мясо промыть и порезать на кусочки.
Мясо по-французски с помидорами популярное праздничное блюдо, которое любят готовить практически в каждой семье, поскольку рецепт простой и не требует определенных навыков. Надо только последовательно выложить все ингредиенты на противень, мясо по-французски поставить в духовку на 25 минут и вот оно уже готово. Мы готовим мясо по-французски с помидорами, но их можно исключить из рецепта, но с помидорами сочнее;. Я взяла 3 кусочка шейки и 3 балыка.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите.