Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт.
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Не определен. Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенечко, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным молотком на молоток одеть пакетик , тогда мясо не теряет сочности. Далее, насыпаем на доску муку добавляем соль, черный перец и красный перец сладкий перемешиваем всe с мукой.