Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясо по французски с помидором, сыром и чесноком. Основные блюда. Чеснок 2шт Зелень по желанию.
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке
Кулинарные рецепты. Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром. Ингредиенты: Пол кило мяса свинина или говядина , картофель крупный — 3 штуки, помидоры — штуки, 3 луковицы, г сыра, майонез, соль, специи. Приготовление: Мясо режем на ломтики, толщиной 8 мм, при желании, мясо можно слегка отбить. Солим, посыпаем специями, оставляем в сторону минут на десять.
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски с сыром и помидорами — это изысканное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола. Это вариация классического рецепта, где добавление помидоров приносит свежий акцент. Этот рецепт объеденил в себе нежное мясо, покрытое ароматным сыром, майонезом и слоями помидоров, образуя прекрасное сочетание вкусов и текстур.
- Мясо по-французски из говядины — пошаговый рецепт с фото
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Татьяна Сергеева.
- Описание рецепта
- Вам нужно Войти или Зарегистрироваться чтобы добавить рецепт в закладки. Мясо по-французски отличная идея для праздничного стола.
- Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом.
- У вас намечается праздничный ужин или торжество, и не знаете что подать к столу на горячее блюдо?
Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой. Обычно в это блюдо добавляют майонез, но я предлагаю заменить его обычным оливковым маслом первого отжима. Так получится не только вкуснее, но и полезнее.