Еда от ШефМаркет. Говядина в мультиварке: рецепты с фото.
Сочное мясо в мультиварке
Вегетарианцам здесь делать нечего, ибо речь у нас пойдёт исключительно о мясе. Мясо, особенно мясо тушёное, а тем более тушёное мясо в мультиварке — это вечный хит. Даже просто томлёное в небольшом количестве воды или бульона, с минимумом специй, мясо становится главным блюдом на любом столе, а если наскрести по сусекам припав, сметанки, овощей или грибов, то тушёное мясо в мультиварке способно порадовать вкусовые рецепторы самых взыскательных ценителей кулинарного искусства.
Книга рецептов. Свинина тушеная в горчичном соусе и тушеные ребра в мультиварке. Ингредиенты для приготовления свинины тушеной в горчичном соусе в мультиварке: свинина без костей — г, лук репчатый - 1 шт. Рецепты вкусной пищи. Нежный стейк на кости в мультиварке.
- Инструкции
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2.
- Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 2 минуты. Ингредиенты 1 порция.
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом. В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки. Кроме подробного описания базовых этапов остановимся на разных полезных мелочах и нюансах, делающих итог блюда максимально вкусным, а сам процесс рациональным и нетрудоемким.