В сезон ненастья и холодной погоды предлагаем скрасить пасмурные вечера ароматной домашней выпечкой. Сегодня рассмотрим рецепт интересного и симпатичного мясного пирога «Хризантема». Мягкое, «воздушное» дрожжевое тесто в сочетании с фаршем и сыром образует аппетитное и очень сытное блюдо — достаточно дополнить такой пирог свежим овощным салатом и можно получить полноценный обед или ужин. В теплом молоке растворить сахар и быстродействующие сухие дрожжи.
Пирог с мясом «Хризантема»
Простой в исполнении, но невероятно красив на подаче. Пирог хризантема станет украшением любого стола. К его приготовлению можно привлечь деток младшего школьного возраста, они будут в восторге от результата! Для начинки:.
Подготовить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, яйцо, растительное масло, молоко, кефир, мясной фарш, сыр, лук, чеснок, соль и черный молотый перец. Если взять форму диаметром 24—26 см, то из указанного количества ингредиентов получится два пирога. Приготовить дрожжевое тесто. Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, 4 г 0,5 ч.
422 | Пироги сами по себе не могут быть некрасивыми. Ну как может быть некрасивым то, что очень вкусно? | |
54 | Автор Инна. | |
213 | Готовим начинку. | |
259 | Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. | |
498 | Вот испеку какой-нибудь пирог с мясной начинкой и думою, вот он самый лучший пирог и самый румяный. |
Получился очень красивый и вкусный пирог! Сочная начинка Вот думаю следующий раз в начинку сыр добавить. Вчера испекла, так нарядно сморится! Мои домашние высоко оценили мои старания Спасибо за рецепт! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.