Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская европейская.
Бризоль из фарша
Рецепт за 20 минут вкусно очень, легко и просто приготовить бризоли с фаршем. Каждый раз приходя с работы вечером домой мы думаем чтобы приготовить сегодня быстро и без заморочек? У всех бывает такая ситуация согласитесь? Бризоль из фарша- отличное решение для ужина или обеда да пожалуй и завтрака,хотя на завтрак от бризоли уже ничего не останется, рецепт вкуснейших бризолей просто идеален поэтому эти рулетики с начинкой будут съедены все на ужин. Рецепт бризоли имеет много разновидностей и способов приготовления например: бризоль по французски, бризоль по итальянски, бризоль из индейки, ленивый бризоль или ещё в народе его называют мясной рулет из фарша с яйцом или мясной рулет в духовке. Французская кухня - родина этого блюда из фарша под названием бризоль поэтому по праву может называться бризоль по французски.
Цельный кусок говядины промыть и обсушить. Нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Фарш должен получиться не мелкий, с ярко выраженным мясным цветом и консистенцией. Следом за мясом, пропустить через мясорубку лук. Смешать вместе мясо и лук.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.