В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Мясные рулетики «Пальчики»
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете. Для мясных пальчиков с черносливом берем свинину, лучше всего подойдет ошеечная или филейная часть. Из филе все кусочки будут иметь одинаковую форму, в результате пальчики получатся одного размера.
PRO еду 2. Мой фаворит среди рецептов из свинины: пальчики с грибной начинкой. Просто тают во рту. Для любителей мясных блюд как нельзя лучше подойдет рецепт пальчиков с грибами.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —.
- Время приготовления: 1 час 40 мин.
- Не определен.
- Описание рецепта
- Мясные пальчики - это вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или же предложить гостям в качестве мясного блюда во время праздничного застолья! Для приготовления мясных пальчиков наиболее подходящей частью свиной туши является вырезка, так как именно вырезка, нарезанная поперёк волокон небольшими кусочками, легко отбивается до тончайшего состояния, благодаря этому пальчики готовятся быстро, в готовом виде получаются мягкими и сочными, что вдвойне обеспечивает начинка из сала, лука и чеснока!
- Мясные пальчики из свинины в нашей семье просто обожают. Вам не хватает идеи для воскресного ужина или вечеринки?
- Не определен. Мясо я брала свиной балык порезать на куски шириной 1 см.
- Ингредиенты:
- Это блюдо - одно из любимых в нашей семье. Часто готовим его на праздники и дни рождения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Мясные пальчики из свинины с начинкой из грибов — это очень вкусное и универсальное блюдо. Их можно приготовить на ужин, а можно подать в качестве закуски. Они прекрасно сочетаются с различными соусами и имеют очень эффектный внешний вид, что вполне позволяет их готовить к праздничному застолью.