Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Дешёвые мясные котлеты с очень вкусной начинкой
Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри. В этом рецепте для начинки использую вареное яйцо с луком - тандем, который сделает котлеты нежнее и сочнее. Фарш не только вымешиваю, но и отбиваю, так они будут мягче. Котлеты формирую большими, каждая получится очень сытной. Гарнир подойдет любой, но на мой вкус, картофельное пюре - лучший из всех вариантов. Подготовить все ингредиенты для котлет с начинкой из яйца и лука.
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. Котлеты - это такое блюдо, которое подходит и для повседневного стола и для любого праздничного подойдет.
- Новинка 24.3.2024
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 котлет.
- Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц.
- Сочные котлеты из говядины и сыра, их и на пикник взять здорово. Причем и приготовить их можно на природе - в углях или на мангале, завернув заготовки в фольгу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Предлагаю вариант интересных, сочных котлет из фарша, с начинкой внутри.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусные котлетки обязательно вам понравятся, а начинка приятно разнообразит вкус.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Мясные котлеты с сыром и грецкими орехами. С добавлением измельчённых орехов и сыра вкус самых обычных котлет становится намного интереснее. С батона срежьте корочки, разломайте мякоть на кусочки. Залейте молоком и оставьте на 5—10 минут. После слегка отожмите.