Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Тушеная говядина с подливой
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Говядина тушеная с картофелем
Когда-то мясо говядины было популярным только в определённом кругу гурманов. Сегодня качественный продукт стал более доступным. Многие оценили его вкусовые характеристики и ищут новые рецепты приготовления для разнообразия домашнего меню. Говяжья лопатка — один из популярных отрубов, который используется в приготовлении многих блюд. Продукт можно подвергать различной термообработке. Тушёная говядина получается особенно мягкой, нежной и вкусной.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.
- Простой и вкусный рецепт тушеной томленой говядины.
Чтобы приготовить диетическую говядину, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Залить водой, довести до кипения р варить 30 минут. Затем слить воду, мясо промыть. В мясо влить мл воды, добавить соль и довести до кипения. Тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут.