Таблица Калорийности. Создай свой план. Запиши количество и единицу измерения. Насыщенные жирные кислоты.
грибы морские по-корейский - калорийность
Японский морской виноград водоросль Саргассум имеет легкий солоноватый вкус. В составе морского винограда огромное содержание полезных элементов и минералов. Морской виноград можно употреблять как самостоятельно, так и использовать его в качестве ингредиента для блюд с морепродуктами или салатов. Виноград идеально сочетается с соевым соусом и острыми приправами. Пищевая и энергетическая ценность на г продукта: 4 ккал, белки 0,5 г, жиры 0,1 г, углеводы 1,2 г, соль 0,8 г. Способ употребления: промойте виноград в непроточной воде, слив воду три раза.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Гребешки по-корейски с маслом Калорийность Гребешки по-корейски с маслом.
180 | Маринованные гребешки можно найти на прилавках азиатской кухни. Попробовав однажды, вы будете есть их всегда! | |
304 | Для бизнеса. | |
39 | Морской гриб еще называют стеклянным, снежным или коралловым. | |
258 | Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. | |
291 | Это тонкие и ломкие древесные черные грибы. | |
376 | Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт. | |
187 | Состав: морская капуста, лук репчатый, чеснок, соевый соус, уксус, соль, сахар, перец красный молотый, перец черный молотый, паприка, кориандр молотый, растительное масло, консервант- сорбиновая кислота. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. |
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо — кораллы по-корейски. На самом деле основу этого блюда составляют отнюдь не кораллы, а специфический сорт полупрозрачных белых грибов, похожих на снежные шарики. Размер большинства коралловых грибов, растущих в дикой местности, можно сравнить с мячиком для гольфа.